10 novembre 2010
Bouchées apéritives thon, saumon fumé et basilic
Bonjour
Petite idée rapide et assez peu onéreuse pour des bouchées apéritives : thon, saumon fumé et basilic frais.
Ingrédients :
5 g de basilic frais
130 g de thon (1 boite)
50 g de saumon fumé
10 g de maïzena
1 œuf entier
1 jaune d'œuf
1 cuillère à soupe de lait
Un peu de poivre
La recette :
Ciselez
le basilic. Egouttez le thon et réduisez le en miettes. Hachez le
saumon fumé. Mélangez les 3 ingrédients, puis ajoutez la maïzena, le
jaune d'œuf et l'œuf entier, le lait et le poivre.
Amalgamez bien le tout puis mettez dans de petits moules en silicones (pour moi moules à petits fours).
Faites cuire une vingtaine de minutes à 180°.
Servez avec une petite mayonnaise au curry et au jus de citron.
Publicité
Commentaires