750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petites aventures dans ma cuisine
18 juillet 2010

Une petite sauce crudités, légère et fraiche

Bonjour,

Petite recette simplissime pour accompagner une salade de crudités, plus fraiche et légère que de la mayonnaise :

5 cL de crème fraiche légère / ou du yaourt nature selon votre préférence
1 cuillère à café de moutarde
Du jus de citron
Du sel, du poivre
De la ciboulette

Battez bien ensemble tous les ingrédients. Assaisonnez selon votre gout.
Testé et approuvé ce midi avec une salade composée : pâtes, tomates, féta, jambon, olives noires.
A essayer avec une salade de tomates mozzarella, ou des carottes, du concombre ....

C'est l'été, ça rime avec crudités wink1.gif

Publicité
Commentaires
Mes petites aventures dans ma cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité