Pizza saumon crevette
Bonsoir
Pour 4 personnes :
200 g de farine
2 cuil à soupe d'huile d'olives
1 sachet de levure de boulanger
1 cuill à café de sel
de l'eau tiède
4 tranches de saumon fumé
Quelques crevettes roses
De la creme fraiche
Du jus de citron
1 boule de mozzarella
Préparer la pate :
pétrir la farine, le sel, la levure et l'huile d"olives avec l'eau tiède, jusqu'à obtenir une boule de pate à peine collante.
Laisser lever au moins une heure (sur un radiateur, dans votre lit ou mieux ... sur l'alim de votre PC portable ).
Ensuite étaler la pate à la main, plus ou moins fine selon votre gout
Préparer
la crème : mélanger de la crème fraiche épaisse avec du jus de citron
(et un peu de poivre si vous aimez). Etalez ceci sur la pate à pizza.
Recouvrez par le saumon fumé coupé en lanières, les crevettes (décortiquées sinon c'est trop croustillant ), la mozzarella découpée en tranches très fines.
Un quart d"heure au four et hop ! une pizza blanche (car pas de tomate) délicieuse.
Bonne cuisine