Des chichis à la maison
Bonjour
Hier soir, nous avons mangé des chichis au cours d'une fête champêtre. Et bien non, une chose est sûre un cornet pour deux ne suffit pas à assouvir mon envie
Donc en ce dimanche, à l'heure du gouter, me voilà lancée.
J'ai été plus que surprise par la simplicité de la recette, et surtout le peu d'ingrédients... incroyable, j'ai presque honte de poster ça en recette
Donc il vous faut :
1 verre de farine
1 verre d'eau
1 pincée de sel
Faites
bouillir l'eau et le sel. Versez la farine dans un saladier. Puis
mélangez la farine et l'eau. Placer dans une seringue à patisserie ou
une poche à douille.
Faites chauffer de l'huile de friture dans une
casserole. Quand elle est bien chaude, pressez sur la seringue puis
coupez au couteau à la longueur désirée.
Faites cuire 3 ou 4 minutes.
Roulez dans le sucre.
Et hop ! on mange