Mes ptits cokies
Bonsoir à tous, Réduction à 64% de la taille originale [ 1000 x 750 ]
Je vous livre mes essais de patisserie du week end, que mon fils ( ) a dévoré avec force compliments !
100 g de pralinoise (en tablette style 1848)
115 g de beurre
2 oeufs
90 g de sucre blanc
50 g de sucre roux
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillères à café de vanille liquide
1 pincée de sel
150 g de noisettes hachées et grillées
100g de pépites de chocolat noir
Réduction à 51% de la taille originale [ 1000 x 750 ]
Faire fondre le beurre et la pralinoise
Battre les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que ça mousse bien
Ajouter la pralinoise et le beurre fondus, la farine, la levure, la vanille, le sel et bien melanger.
Ajouter les amandes et les pepites.
Faire des petits tas avec une cuillère sur une plaque à patisserie.
Faire cuire environ 10 minutes à four moyen 160°
Laisser refroidir avant de tout manger