Palmiers sucrés
Samedi pluvieux ... encore un
Mais cet hiver ne finira donc jamais ?
Une seule solution pour lutter contre la morosité ... la patisserie
On cherche une idée ...y'a quoi dans les placards ?
Trouvé !
Facile et super bons : des palmiers sucrés
Vous nous suivez en cuisine ?
Nous disons donc : une patte feuilletée, moitié nutella, moitié cassonnade.
Découpage de la patte en deux, on la replie, on tartine de nutella (miam )
Je suis allée trop vite, z'avez pas suivi ?
Bon je recommence, regardez bien le pliage
On replie la demie patte sur elle même, on tartine, recouvre, saupoudre, que sais je encore ...
Puis on roule jusqu'à la moitié. On part de l'autre côté et on rejoint les deux roulages.
Prêt pour la passage au four !
Bon d'accord pour l'instant ça fait pas trop palmiers...
Mais un petit quart d'heure au four et voilà le résultat !
Et de plus près
Cette petite recette (bon le mot est fort OK
mais j'en ai pas trouvé d'autre) peut se décliner selon vos envies,
inspirations en sucré (confiture, sucre...) ou salé (tapenade,
tomate...)
Merci de m'avoir lu